Прокси для Lineage 2

Прокси-сервера для Lineage 2


Любите играть в Lineage, и хотели бы получить доступ к зарубежным игровым серверам? На многих европейских и азиатских площадках установлены ограничения для геймеров из СНГ, что делает игру фактически невозможной. Тем не менее, уровень игроков на этих серверах и гарантирует максимально известный игровой процесс – и если вы устали играть с новичками на «открытых» серверах, то купить прокси для Lineage 2 будет наиболее рациональным и выгодным решением!

Использование прокси-сервера означает присвоение вашему компьютеру уникального IP-адреса, который обеспечивает полную анонимность игры (а также серфинга в Интернет, социальных сетях и любых других ресурсах). Отследить реальное местоположение игрока в таком случае будет невозможно, поскольку весь траффик (исходящий и входящий) проходит через специальный сервер, расположенный в другом государстве. Другими словами, вы сможете играть в Lineage 2 без каких бы то ни было ограничений, будто бы вы находились в США, Европе или странах Азии.


Выделенные IP-адреса для Lineage 2 – цены приятно удивят!

По сравнению с другими способами обхода ограничений для игры в Lineage использование proxy-сервера имеет массу преимущества

  • абсолютная конфиденциальность игры;
  • высокая скорость подключения, которая не зависит от количества пользователей на конкретном прокси-сервере;
  • доступность в любое удобное время – сервера работают круглосуточно;
  • ценовая политика, выгодная для большинства игроков.


Чтобы начать использовать прокси-сервер для игры в Lineage 2, достаточно просто оплатить аренду нужного вам количества IP-адресов, после чего активировать прокси на компьютере. Игровой клиент определит ваш IP автоматически: доступ на нужные игровые сервера будет открыт без каких-либо ограничений!

Использование прокси для игры в Lineage 2 (а также в другие игры жанра MMORPG) также может быть использовано в качестве защиты против бана со стороны администрации серверов. Например, если вы развиваете сразу нескольких персонажей с различных игровых аккаунтов, смена IP-адреса для игры на разных профилях является необходимой. В противном случае аккаунты будут заблокированы без права восстановления. Одним словом, использовать прокси для игры в Lineage 2 одновременно и выгодно, и безопасно!

Для аренды доступа к прокси достаточно указать желаемую локацию и нужное количество выделенных IP-адресов. Играйте с прокси – так, как вам нравится!


Прямо сейчас, вы можете заказать прокси – наши цены приятно удивят вас!


Добро пожаловать в Личный кабинет!

Все ваши заказы и информация о них хранятся здесь.

Вы можете использовать широкий функционал сервиса не выходя из личного кабинета.

Если Вы совершаете покупку на нашем сайте впервые, код доступа в личный кабинет придет на почту которая была указана при оформлении заказа. Процесс регистрации аккаунта полностью автоматический, вам достаточно только сделать заказ.